高師機構典藏 NKNUIR:主页
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 16335/24215 (67%)
造访人次 : 9424416      在线人数 : 304
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻
    高師機構典藏 NKNUIR >  主页
    機構典藏(Institutional Repository,IR)係將機構(大學)本身的各式研究產出,如期刊及會議論文、研究報告、投影片、教材等,以數位的方法保存並建立網路平台,提供全文檢索與使用的服務機制。一來既可長久保存學校學術成果與研究歷程,二來更能幫助學校展現研究能量,提高本校學術成果的能見度與影響力。